Deiv Ale – Ciprés (Poesía)

Deiv Ale – Ciprés (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cipreses llevo en mi corazón.

Y un lento suspiro en mi calma,

que no perdona, no olvida.

En lo más solitario yazco lento.


Bocanadas perdidas en mi mente,

como cuervos entre arboladas.

Volutas entre mis dedos, ¡Escapan!

Qué sutileza, qué tristeza más.


Yo, tan simple, más perdido…

¿Buscando? ¿Qué buscar ya?

Las posibilidades degradan,

y yo me hundo en mi horizonte.


Ese océano de sensaciones muere,

el viento ya no toca el cielo,

ni las madrugadas vuelan a lo alto.

Tristeza no coincidir, perderme.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS