Deiv Ale – Inerte (Poesía)

Deiv Ale – Inerte (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cántaro divino del maquillaje de la dinastía,

oleos en sus partes superficiales, ¡Sublime!

Cabello dorado brillante como la luna,

ráfagas de vientos entre sus manos, ¡Sublime!


Más aquél cántaro inerte por dentro, inefable.

Un cosmos desconocido, sin pasiones, devoción.

¡Ay! Pero qué cántaro tan apagado, vacío.

Más puro belleza exterior, únicamente.


Qué tristeza, aquél cántaro que parecía más,

pero sólo era aquello que podía mostrar.


Cántaro inerte en tus pasiones, ¿Sólo belleza?

¿Para qué tanta belleza…? ¿Y las habilidades?

Qué cántaro más superficial, qué tristeza…

Increíble de las cosas que te pierdes, triste es.


Aquél cántaro no era para mi…

un hombre lleno de pasiones y devociones.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS