Deiv Ale – Abrazos (Poesía)

Deiv Ale – Abrazos (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

En un abrazo sabrás todo lo que siento.

En un abrazo mi tristeza recorrerá,

por todo tu torrente sanguíneo,

más descubrirás lo recóndito de mi alma.


En un efímero abrazo sabrás lo que hay en mí.

Más descubrirás el amor sincero que,

abunda en mi espíritu aventurero.

En un lento abrazo sabrás todo lo que callo.


Descubrirás que no siempre sonrío por dicha.

En un abrazo te diré la verdad y lo no dicho.

En un eterno abrazo descubrirás que…

mi corazón es un océano de secretos.


Más si aceptas este pequeño corazón,

te llevaré por mundos descomunales.

Te enseñaré lo más elevado de la vida,

te enseñaré a ver el cosmos inefable.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS