Deiv Ale – Efímero Instante (Poesía)

Deiv Ale – Efímero Instante (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Me pregunto: ¿Qué sería yo sin mí?

Tengo que aceptarme, valorar, conocerme.

Soy una persona más en el mundo,

tengo que verme como una persona más.


Debo conocerme, amarme y aceptarme,

como lo hago con muchas personas.

También tengo cosas buenas,

como también tengo cosas malas.


Y así, todos tenemos algo para compartir.

Todos debemos aceptarnos tal cual somos,

mostrarnos tal cual somos y,

que nos acepten tal cual somos.


Tan solo un instante para conocerme.

Tan solo un instante para conocerte.


Todo empieza por uno;

Si no me acepto, ¿Por qué esperaría a

que los demás me acepten, cuando

ni siquiera yo puedo aceptarme?


Tan solo un instante para conocerme.

Tan solo un instante para conocerte.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS