Deiv Ale – Quebradizo Sensorial (Poesía)

Deiv Ale – Quebradizo Sensorial (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Como las hojas del otoño, todo había cesado.

Caminaba entre la niebla y el olvido,

mi sombra yacía sobre aquella morada de soledad.

Eternos pasos, cerca de la infinidad de un misterio.


Mi espíritu ha dejado de ser robusto.

Mis ojos temblaron, formando grietas entre mis pupilas.

Extraña melodía de un Oasis cristalino sobre el mar.

Extraña sensación de un mundo paralelo.


A la vera del mar. Las estrellas dejaron de brillar.

Las campanas irisadas de la eterna soledad,

iluminaron mi tristeza, como un resplandor de la luna,

como una conexión directa con el silencio y el olvido.


Las estrellas flotaban, la luna flotaba, tu flotabas.

Y cada día te alejabas más de mí, me perdía,

me perdía en aquel horizonte monótono frío.

El sol ya no ha de cruzar entre el horizonte y las montañas.


En un telar escribí tu nombre, y en el edén, sentí tu devoción,

en una saeta empaqué el frío, y en un fulgor mi dolor.

Mis gélidas manos sintieron el gozo jovial, de que algún día te verán,

en el vergel de la felicidad… Sin ti, todo fue tedioso.


Somos tan marginales, que nunca tuvimos un diálogo.

Quizá para ti, sea trivial. Las cosas no son triviales.

Tal vez, sea la nada sobre un espacio, pero no soy tan convencional,

como tú crees. Quebradizo corazón sensorial en un mar cristalizado.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS