Deiv Ale – Oda A La Osadía (Poesía)

Deiv Ale – Oda A La Osadía (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¡Cuán intrépido viajero de efímeros oasis!

Lanza saetas cósmicas como polvo en el viento;

y chispas explotando vibrantes en el osado.


Efímera es la vida de aquellos que no regocijan,

más tampoco divisan la belleza en todas las cosas.

Y mueren en el solsticio latente de los Dioses.


Laten sus pasos como ecos amarillos, ¡Late!

Late en la inmensidad, en el instante aquí;

en su humildad atemporal, en su simpleza.


Osado tu que con tus manos todo lo curas,

que con tu suspiro todo lo elevas suculento;

Que tu silencio es la debilidad de los necios.


Latente voz, así en la pequeñez, suena fuerte.

Aunque alma pasajera en parpadeo vive uno,

como el oasis de cristal, que poco perdura.


¡Cuán dichoso osado que muestra su sensibilidad!

Que el miedo no es más que una mundana idea.

Y feliz es, en su esencia, el osado que divisa el arte.


Osado quien no yace en la preocupación,

sino más bien en la ocupación de los asuntos.

Y así, sin más, no cae en el error de la esperanza.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS