Deiv Ale – Ámbar Quimérico (Poesía)

Deiv Ale – Ámbar Quimérico (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cae la noche como la lluvia al alma,

y el cielo no se contenta de mi alba.

Cuán temible, zurumbático estoy,

y giro entonces en el cielo estrellado.

Las luces del ocaso descienden,

y yacen paulatinamente en el olvido.

Hastiado el silencio de mis labios,

la burbuja del intrépido en la parca.


Qué delirio, de convicciones pasadas.

La herradura de los prisioneros,

que han perdido la pasión de la locura.

Quimérico en ámbar de cristal azulino.


Viaja el tiempo en las mañanas frías;

De aquellos desvelos al azar otoñales.


Eleva mi vida hacia la plenitud de Dios,

llévame hacia donde el silencio yazca.

Y cuán saber cuán laberinto estoy,

saber de aquí, cuán lamento estoy.


Dios oye los sublimes latidos de un

corazón embalsamado en cristal,

en su regazo grita la plenitud.

Dicha que regocija como océano,

vientos plenos de felicidad latente.

Cae la noche como la lluvia al alma,

y el cielo no se contenta de mi alba.

¡Cae al abismo más abismo colosal!


Eleva mi vida hacia la plenitud de Dios,

llévame hacia donde el silencio yazca.

Y cuán saber cuán laberinto estoy,

saber de aquí, cuán lamento estoy.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS