Deiv Ale – Definirse (Poesía)

Deiv Ale – Definirse (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¿Por qué debería definirme?

Si al hacerlo, estaría limitado.

Y acabaría en lo más sumiso,

en lo más profundo inhumano.


Pues, cierto que puedo leer,

filosofía y cantar psicología.

Cierto puedo oír metafísica,

y yacer sobre la ciencia.


Cierto puedo escribir poesía,

y cantar ciencias sociales.

O bien divisar la tecnología,

bien comprender informática.


Y cuánto que puedo cocinar,

y ser, ciertamente, gran cocinero.

Pero también músico y escritor,

quizá entonces bohemio…


Y puedo ser panadero, como…

también chef, músico, filósofo.

Porque también compositor,

como así también emprendedor.


Tantas cosas hago, como emprender,

ser inversionista, pero también,

amante de la naturaleza, el cosmos.

También materialista, como no.


Cuánto que puedo aprender o bien,

descubrir, explorar, divisar, entender.

¿Por qué debería definirme?

Si al hacerlo, estaría limitado.


Y acabaría en lo más sumiso,

en lo más profundo inhumano.

Definirse es, en cierta medida,

la mejor manera de limitarse.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS