Deiv Ale – Almas En La Inmensidad (Poesía)

Deiv Ale – Almas En La Inmensidad (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¡Qué inmensidad no coincidir!

En bosques secretos y distantes,

en espacios descomunales,

en tiempos imperfectos.


Quizá allí te espere,

donde la vida sucede paulatina.


Quizá en la próxima vida,

en otras vidas, logremos coincidir.

Y a fin de consumar dos almas.

Vibrar en la misma frecuencia.


No me siento solo en mi soledad.

Pero el tiempo pasa sin cesar,

y mil aventuras me pierdo gozar,

en la complicidad y la inmortalidad.


Quizá sea la complicidad un desafío,

quizá sea el coincidir un desafío.


Quizá pasen muchas vidas en encontrarnos,

en el tiempo perfecto y espacio perfecto.

Y como gotas de rocío amar, amar sin cesar.

Como gotas de rocío entrelazar dos almas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS