Deiv Ale – ¿Quién Soy? (Poesía)

Deiv Ale – ¿Quién Soy? (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Una noche de lunas gélidas,

estrellas marinas en un río,

vergeles por doquier.

A la vera, preguntando…


En esos domingos,

donde el silencio habla.

Y la mente inquieta pregunta,

¿Quién soy? ¿Hacia dónde voy?


El mundo cesa de existir,

tan sólo por un instante,

pequeños parpadeos…

¿De dónde vengo? Pregunto.


En el reflejo del agua observo,

observo a un niño inocente,

ahogado entre preguntas,

que fáciles no son de responder.


¿A qué he venido a la tierra?

Y mi corazón se detiene.

¿Habrán vidas anteriores?

Y mi alma se congela…


¡Esos domingos…!

Sin duda llenos de misterios,

que me llevan a la duda.

Pues mi alma no se contenta.


¿Hacía dónde voy?

Y mi corazón calla.

¿Qué hay más allá de la vida?

Y mis sentidos se apagan.


Muchas preguntas espirituales.

Muchas dudas que yacen,

yacen en cada recoveco,

en cada recoveco de mi ser.


¿Será la vida tan sólo un parpadeo?

¿Será la muerte un eterno sueño?

¿Será todo lo que hacemos en vano?

Y mi corazón silencioso muere.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS