Deiv Ale – Perspicaz (Poesía)

Deiv Ale – Perspicaz (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Puedo sentirlo, puedo verlo, puedo apreciarlo.

Siento la esencia natural de cada cosa.

Siento y veo el núcleo de las cosas.

Es tan bello y profundo.


Tan sólo cierro los ojos,

trato de sentir más allá de lo físico,

intento ser el objeto,

conociéndolo y apreciándolo.


Metafísica, subjetividad, espiritualidad.

La esencia de la naturaleza,

la esencia del silencio, del arte, de la vida.

puedo sentir cada núcleo…


Tan sólo cierro los ojos,

trato de sentir más allá de lo físico,

intento ser el objeto,

conociéndolo y apreciándolo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS