Deiv Ale – Lo Recóndito Del Alma (Poesía)

Deiv Ale – Lo Recóndito Del Alma (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

No te diste, mujer, la oportunidad.

De observar con profundidad.

Sólo lo superficial, protagonista.

Ninguna mujer me ha mirado,

como se miran las estrellas.

Ninguna ha sido capaz,

de conocerme con profundidad.


Sólo se han quedado con la imagen,

aquella imagen vaga y superficial.

No han querido recorrer en mí,

en mi mundo interior de papel.

No te diste, mujer, la oportunidad.

De conocerme a profundidad.

Imágenes triviales sobre mi persona.


Nadie sabe de mí, ni hacia dónde voy.

En este viaje pasajero, solitario, colosal.


Entre millones de astros,

ninguno a la tarea de conocerme.

Sólo lo estético, lo mundano.

Lo que alguna vez será polvo,

lo que alguna vez será cenizas,

pequeñas cenizas en la inmensidad.

Sólo lo eterno es olvidado, ¡Inefable!


Más, ninguna se ha atrevido…

A conocer más allá de mi corazón.


Este viaje de ida, será en soledad.

Porque mi sensibilidad no entiende,

más no se contenta ante lo gélido.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS