Deiv Ale – De A Dos (Poesía)

Deiv Ale – De A Dos (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Almas conjugadas, ya comprenden.

Han trascendido en la inmensidad,

Perduran, perdurarán eternamente.

Porque han sabido, sabiamente.


De a dos se forma aquel mundo,

juntos, en equipo, compañerismo.

Trabajo constante, a la par.

Sin diferencias e indiferencias.


No hay machismo, feminismo.

Sólo hay integridad, humanidad.

Más el alma no conoce de tales.

Equilibrio es sinónimo de armonía.


Cocinar de a dos, limpiar de a dos.

Trabajar de a dos, soñar de a dos.


Así se construye, se edifica el amor.

Así florece el amor en primavera.

Así se llega a la eternidad en un paso,

juntos, vera con vera, juntos.


En la complicidad, en la reciprocidad.

De igual modo, par a par, juntos.


Un equipo de almas consumadas,

trabajando por un mismo sueño.

Porque de a dos, siempre es más fácil,

no jefes, no autoridades, ¡Más líder!


Amar de a dos, construir de a dos.

Formar de a dos, imaginar de a dos.

Aprender de a dos, corregir de a dos.

Amar, amar, eternamente, sin prejuicios.


Porque la verdadera medida del amor,

es, sin duda, la reciprocidad.

Que eleva las almas hacia lo recóndito.

Y nace la plenitud, la conquista eterna.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS