Deiv Ale – Ella, Amor (Poesía)

Deiv Ale – Ella, Amor (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cuán pequeño se me hace el mundo,

cuán dilatado se entorna con tu ser.

Que penetro en tus ojos y veo el amor,

infinito amor del alba, de las noches.


La pureza, esa mirada tierna y pura,

felicidad por doquier recorriendo…

¡Eres alma de diamante, transparente!

Cuerpo de cristal, ¡Luz del alba!


Porque me enseñaste a amar incondicional,

porque me enseñaste la simpleza de la vida.

Porque en tu mirada pura me siento en calma.

Eres el puente entre lo espiritual y lo terrenal.


Haces de mis días más allá de la eternidad,

Que sólo importa el momento en el que estamos.

Y que lo que somos, es todo lo que tenemos.

La esencia, el alma, somos energía pura infinita.


Tu sonrisa penetra todo mi ser y me eleva,

me deja anonadado, inefable, en la inmensidad.

Tu mirada me lleva a otros mundos, otros lugares.

Donde allí yacer paulatinamente y amar, amar, amar.


Porque me enseñas cada día que la vida se resume en amor,

amar, amar, amar hasta morir y volver a amar, infinitamente.


Tan poco tiempo y grandes cosas que he aprendido,

Me elegiste como padre, y yo te elegí como hija.

Y aquí estamos, para complementarnos, para guiarnos.

Para guiarnos en este largo camino espiritual.


Fulgor de tus ojos, pasión en tus silencios,

llantos sin palabras hechas amor, verdad…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS