Deiv Ale – Dimensional (Poesía)

Deiv Ale – Dimensional (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Vibran aquellas entrañas,

que viajan por doquier, sin cesar.

Oscuridades paralelas,

aquellas que sueñan despiertas.

Hombre, ¿Qué os sucede?


Mira hacia la derecha,

entonces nada observa.

Mira hacia la izquierda,

el mundo parece desaparecer.


Explotan los bichos,

en el espacio infinito,

donde la luz es eterna,

y las galaxias chocan,

astros, dimensionales.


Un cigarrillo en Júpiter,

movimientos en el cosmos.

Marte parece jugar, ídem.

La inmensidad muere.


Hombre, ¿Qué os sucede?

Desconoce lo trascendental,

lo que algunos llaman:

metafísica, más allá…


Imaginación, dimensional,

música sin confines, arte.

La eternidad en un instante,

volutas en abril, volutas, sombrías,

eternas, ya yacidas, elevan.


¡Cuántas dimensiones! ¿Cuántas?

Hombre, ¿Sabes? Entonces,

mira hacia tu derecha,

mira hacia tu izquierda.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS