Deiv Ale – Alma Vieja (Poesía)

Deiv Ale – Alma Vieja (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Viajando por el multiverso,

buscando algún universo.

Algún planeta, para habitar.

Buscando en la inmensidad.


Años luz han pasado…

parece ayer…

cuando las constelaciones

cumplían 5.000 años.

¡Qué relatividad! Tiempo.


He tocado la superficie,

aquí estoy, ¡Ya no recuerdo!

He olvidado todo, completamente.

¿Quién soy? ¿De dónde vengo?

Pues, ¿Hacia dónde voy?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS