Deiv Ale – Siendo Ser (Poesía)

Deiv Ale – Siendo Ser (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Voy soñando con la mirada mojada de un niño,

desvelado para improvisar un día más.

Aprendiendo las lecciones de la vida,

para encontrarme conmigo mismo al final.


Aprendiendo a improvisar, aprendiendo a vivir.

Aprendiendo el arte de lo más sencillo: Ser feliz.

Aprendiendo el arte del amor y la paciencia,

aprendiendo a contener la respiración y volar.


Voy por doquier, como las hojas de otoño.

Que yacen paulatinamente en paz, armonía.

Como el silencio de las estrellas en un océano,

algún océano en la inmensidad del firmamento.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS