Deiv Ale – ¡Al Abismo! (Poesía)

Deiv Ale – ¡Al Abismo! (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Viajando por la carretera, pensando.

Observando por doquier la vida, latente.

Enjambres de sentimientos inmersos,

recorren paulatinamente mi corazón.


Viajando por la carretera, observando.

Y la tristeza recorre mi torrente sanguíneo,

como un ejército de hormigas rojas.

¡Ya es un vicio, maldita sea! Tristeza.


Caminando por bosques, sintiendo…

sintiendo las hojas de los árboles,

mientras mi corazón no se contenta.

Más no se contenta de este vacío.


Más se pregunta qué es la vida.

Más se pregunta mi corazón,

¿A qué he venido a este mundo?

Y observo la lluvia caer lenta.


Tan sólo, ¿Quién o qué soy?

Y miro hacia el espacio infinito.

Y mis manos gélidas descomunales,

me hacen titubear de esta vida sombría.


Basta con ponerme los auriculares,

para perderme por bastos mundos.

Basta con música para acompañar…

para acompañar esta inefable tristeza.


Y cuántas veces habré caminado…

entre la muchedumbre, sintiéndome solo.

¿Dónde pertenece uno…? Ídem.

Cuántas veces habré tocado fondo.


Es esta tristeza que me acompaña,

me acompaña sin cesar, cada instante.

Es un vicio, es una costumbre…

¿Qué es en estos tiempos…?


Qué inefable resulta la vida.

Algo tan sencillo y complejo,

llena de misterios y verdades.

Qué inefable resulta la vida.


Es este vacío existencial,

que atormenta mi alma,

que anhela el abismo.

Que anhela un sueño eterno.


Las horas pasan como pasa la vida,

el tiempo cada vez más rápido.

Y los días de la vida, claro,

parecen repetirse uno tras otro.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS