Deiv Ale – La Oportunidad (Poesía)

Deiv Ale – La Oportunidad (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Te di la oportunidad de conocerme,

y yo quería la oportunidad de descifrarte.

Te di la eterna posibilidad, ¡Y la dejaste ir!

Será tarde, será tarde ya para ti.


Y ahora vienes a mi, cuando ya es tarde.

Cuando ahora soy más exitoso que antes,

y he alcanzado un sueño imposible.

Antes era la nada oculta a las sombras.


Vienes ahora a mí, cuando te di el tiempo.

¿Ahora? Ya es tarde mujer, demasiado.


Tú te privaste de conocer algo más,

quizá para bien, quizá para mal.

Tú te privaste de conocer la vida,

de conocer infinitas galaxias por doquier.


Ya no, has perdido la posibilidad.

Quizá te creías superior por tu belleza,

pero la belleza no lo es todo,

tu ego te ha hecho creer que sí.


Ya es en vano, es tarde, ¡Te lo perdiste!

Quizá hubiese sido sublime,

consumar dos almas en la eternidad,

y mirar juntos el infinito.


Pero ahora mi vida continúa sola,

así he aprendido los secretos de la vida.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS