Deiv Ale – Las Formas Del Amor (Poesía)

Deiv Ale – Las Formas Del Amor (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Aquel día nació una flor silvestre,

Aquel día la vida volvió a sentir.


Una flor silvestre en cada vergel,

en cada pradera hecha ámbar.


Aquel día la luz se hizo cristal

y las blancas lluvias conquistaron

nuestros corazones, aquel día.

Aquel día nació una flor silvestre.


Y el cielo voló hacia la inmensidad,

y los océanos se elevaron,

y nuestras miradas se cruzaron.

Aquel día nació una flor silvestre.


Qué formas curiosas el amor,

qué sensaciones inefables el amor.

Que te eleva y te sacude,

como acordes disonantes.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS