Deiv Ale – Susúrrame Lento (Poesía)

Deiv Ale – Susúrrame Lento (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Ata mis sentidos,

sacúdeme en calma.

Susúrrame tus gemidos,

que yo te regalaré los míos.


Ténsame con tu mirada,

haciendo mi cuerpo titubear.

Explotemos como astros,

flotando de mirada en mirada.


Regálame tu sonrisa en esta noche,

mírame con regocijo infinito.

Que caminaré por cada cráter,

apreciando cada silueta de tu cuerpo.


Contemplando cada estría, perdido.

Suculento en cada línea perfecta.

Ser tu arco que tensas en las noches,

aquellas noches más recónditas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS