Deiv Ale – Óleo Pasión (Poesía)

Deiv Ale – Óleo Pasión (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Esta noche quiero desvanecerme

sobre tus lunas eternas.

Tocar el fulgor de tus labios,

perderme lentamente.


Regocijar en calma,

sobre tu alma.

Conquistar tu mundo,

perderme adentro tuyo.


Flotar inmerso

sobre tus sentidos,

como ráfagas de óleos.

como cosmos.


Susurrar sobre tu piel,

jugar con tus cabellos.


¡Mujer de ámbar!

Mirada descomunal.

Rozándonos de par en par,

mirada a mirada.


Susurrar sobre tu piel,

jugar con tus cabellos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS