Deiv Ale – Trascendente (Poesía)

Deiv Ale – Trascendente (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Busca la perla dorada el bajo hombre,

en obscuras constelaciones amarillas.

Como ráfagas de pensamientos,

como las arboladas eternas en la luna.


Ya no hay cipreses que enreden su alma,

los silencios carecen de bondad y sed.

Es su trascendencia un misterio de cántaros,

bajo las estrellas marinas que callan.


Y serán aquellos maniquís que vuelan,

entre sombras suculentas a lo lejos.

Serán aquellas voces veloces, místicas.

Y no hay trascendencia para el bajo hombre.


Cae frágil ante lo mundano de lo efímero,

¿Qué ha pasado hombre con tu evolución?

¿Qué has hecho de ti? ¿Qué han hecho de mí?

¿Qué ha pasado hombre con tu evolución?


Ya no hay cipreses que enreden su alma,

los silencios carecen de bondad y sed.

Es su trascendencia un misterio de cántaros,

bajo las estrellas marinas que callan.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS