Deiv Ale – Cómo Duele (Poesía)

Deiv Ale – Cómo Duele (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Cómo duele tu mirada zurumbática,

Cómo duelen tus abrazos sin miel.

Y tus imágenes sin pasión, sin sabor.

Y tus canciones apagadas, sin acordes.


Tus gélidos besos ambiguos, azules.

Manos distantes sobre mis hombros,

como tus palabras superfluas, vacías.

¡Eras otoño sin brisas, sin ardor…!


Besos imaginarios, susceptibles…

transformados en la escarcha matinal,

de una mañana de un domingo gris.

Cómo duele quererte siendo indiferencia.


Cómo duelen tus palabras vacías,

tus danzas sin vestigios a la vera del mar.


¡Hastiado, mujer, de tus arroyos sin fin!

De tus moléculas perdidas en el horizonte,

de tus caminos distantes, ciegos y borrosos.

¡Hastiado, mujer, de ser tu indiferencia!


¿Cómo he de prescindir de tu alma?

Si más allá de tus ojos hay silencio y verdad.

Allende de tus ojos se esconde lo sublime,

quizá, mujer, no soy quien deba explorar tu sed.


Embravecido mi océano de papel, pequeño…

palabras pequeñas, pomposas, gastadas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS