Deiv Ale – Poetizada (Poesía)

Deiv Ale – Poetizada (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Poetizada está tu mirada.

Que juega en silencio,

en este mundo perverso.

Lleno de misterios.


Ausente de este partido,

que no tiene sentido.

Respiras inmensa poesía,

que nadie entendería.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS