Deiv Ale – Muerte (Poesía)

Deiv Ale – Muerte (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Quizá un sueño mojado,

profundo y eterno,

como ráfagas de óleos.


Quizá un nuevo amanecer

sobre la orilla del firmamento.

Quizá un parpadeo lento y

efímero, distante y frío.


Sólo sabré, ¿Cuándo?

Aún no lo sé,

sólo esperaré.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS