Deiv Ale – Eterno San Valentín (Poesía)

Deiv Ale – Eterno San Valentín (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Que el amor sea constante y eterno,

en este presente llamado aquí y ahora.

Y que todo sea dicho a partir del amor.

Elevar esta vibración llamada amor.


Consumado en la plenitud de dos almas,

aquellas que trabajarán por uno y ambos.

Más juntos lucharán por sueños compartidos.

Y en las adversidades resistirán juntos.


Y nunca olvidar, siempre presente latente,

que la verdadera medida del amor es,

sin duda alguna, la reciprocidad.

El amor presente en cada ocasión.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS