Deiv Ale – Pertenecer (Poesía)

Deiv Ale – Pertenecer (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Se contrae mi alma como pompas.

Miro hacia el infinito, perdido.

reflexiones que se desvanecen,

en cada recoveco del cosmos.


¿Dónde pertenece uno?

Pues, mi alma no se contenta.

Más tampoco busca complacer,

¿Dónde pertenece uno?


Ser o no ser, ¿Qué puedo ser?

Simplemente ser o no ser.

Pues, ¿Dónde pertenece uno?

El desafío constante de coincidir.


Allí donde piso tierra,

sapo de otro pozo.

Por doquier me encuentre,

sapo de otro pozo.


¿Dónde pertenece uno?

Pues, mi alma no se contenta.

Más tampoco busca complacer,

¿Dónde pertenece uno?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS