Deiv Ale – El Ermitaño (Poesía)

Deiv Ale – El Ermitaño (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Pasan los días como estrellas en el firmamento,

pasan los años como gotas de rocío, inefable.

Y esto es todo lo que poseemos, el aquí y ahora.

¿Qué sucederá dentro de 20 años? ¿40 años?

No lo sé, sólo sé lo que sucede en tiempo presente.


¿Habrá un destino dibujado sobre la arena del mar?

¿Será la libertad del alma simplemente un sueño?

¿Seremos nosotros mismos tal sueño en un sueño?

Tantas preguntas fundidas en duda y misterio.


¿Qué es la vida? ¿Qué es el hombre?

Quizá sea la vida un sueño, el hombre un suspiro.

Pero aquí estamos, donde empieza y termina la vida.

Estamos aquí, en un tiempo-espacio determinado,

buscando reflexionar, buscando comprender.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS