Deiv Ale – Sueños (Poesía)

Deiv Ale – Sueños (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

En un sueño profundo te proyecté.

Hice de tu imagen una eternidad,

aferrándome a tu cuerpo de cristal.

En un sueño sabrás cuánto obsesioné.


Eran más horas de sueño que vigilia,

cada día soñaba más, ¡Y más!

Porque no eran simples sueños,

donde la gente no es consciente.


En él fui mi mejor arquitecto,

y quizá el mejor amante obsesivo.

En él fuimos tú y yo, y la nada.

¿Quién puede soñar más…?


De la obsesión al suicidio.

De la muerte al ensueño.

De la tiranía al olvido profundo.

Un sueño lúcido sin límites.


Ya no distingo la realidad

de un simple sueño loco.

Más tampoco distingo tu ser,

ni tu cuerpo físico, tus manos.


¿Dónde estoy? ¿Dónde estoy?

Agonizando en mi obsesión.

¿Dónde estoy? ¿Dónde estoy?

En un mundo descomunal.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS