Deiv Ale – El Momento (Poesía)

Deiv Ale – El Momento (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Tardes amarillas, arden granitos de arena.

Una espera constante, ansias de volar.

¿Cuál es el fin? ¿Cuál es la razón?

Entonces todo se oscurece.


Hay tantas preguntas como vaivén,

y cuyas respuestas no existen.

Volver al comienzo, y repetir.

Esto y aquello, ¿Para qué?


No es miedo, no es duda.

No es agonía, nostalgia quizá.

¿Cuál es el fin? De este lugar.

Son preguntas sin respuestas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS