Deiv Ale – Tu Boca (Poesía)

Deiv Ale – Tu Boca (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Eras otoño en invierno,

primavera en verano.

Tiempos de paz,

tiempos de aventuras.


Testigos de una amistad,

nuestros ojos, sólo ellos.

¿Quién podrá delatar?

Nuestro pase por aquí.


Extraño tus labios,

tu mirada, tus ojos.

Tu cuerpo, tus manos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS