Deiv Ale – Magia (Poesía)

Deiv Ale – Magia (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

La magia con la que jugamos.

Aquella facilidad,

tocarnos, rozarnos, alma a alma,

piel a piel, mirada a mirada.


La magia de mirarnos lentamente,

jugando con nuestros sentidos.

La magia de querernos sin tocarnos,

de mirarnos sin besarnos.


Cuántos recuerdos que yacen,

y se esconden tras mis ojos.

Tu inmensidad hecha brillo.

Y cuánto que nos extrañamos.


Aunque no lo digamos,

en el fondo, añoramos…

Tal vez te quise,

tal vez te quiero.


Quizá anhelo otro encuentro,

no lo sé, quizá sí.

Extrañar tu cuerpo,

extrañar cada recoveco.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS