Deiv Ale – Olas Marinas Del Sur (Poesía)

Deiv Ale – Olas Marinas Del Sur (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Nacen pomposas nubes sobre la mar,

cosquillean sin cesar a escondidas.

Como un vuelo eterno y constante,

hacia pequeños mundos descomunales.


Brotan malvones sobre olas marinas

y un alma para desvanecer en calma.

Son las horas meses distantes,

figuras doradas del universo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS