Deiv Ale – Acordes Disonantes (Poesía)

Deiv Ale – Acordes Disonantes (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

¡Qué intensa mirada,

como este día,

tan gris!

Tal vez suena

un piano a lo lejos.

De aquellos

acordes disonantes.


Esa mirada,

aterciopelada.

Atenta al infinito.

En tiempos

de cólera,

en tiempos

de indiferencia.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS