Deiv Ale – De Algún Lugar (Poesía)

Deiv Ale – De Algún Lugar (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Allí donde posa mi alma,

intermitente luz del ámbar.

Allí donde se sujetan

todas las cosas de la vida.

Y posa mi alma,

como la primavera que

sostiene el otoño en invierno.

Allí, en algún lugar,

donde las olas juegan, y

guardan algunos secretos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS