Deiv Ale – Su Ego (Poesía)

Deiv Ale – Su Ego (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Sus ojos eran el reflejo puro del averno.

Sus gélidas manos destruían todo a su paso,

donde cada flor silvestre le daba una oportunidad.


Pero su ego era una masa infinita de materia condensada,

y fue, entonces, absorbido por su propio ego.

Fue así, entonces, que se hundió en su propia miseria

y destrucción. Dejando su alma,

en lo más descomunal de la inmensidad.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS