Deiv Ale – Océno De Fuego (Poesía)

Deiv Ale – Océno De Fuego (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Una barbarie,

aquellas olas marinas,

sin destino alguno.

Viajan como torrente,

hacia algún lugar.


Sea quizá, entre tanto,

un destino circular.


¡Qué dilema! Entre dilemas,

que son como océanos de fuego,

inmersos en el cielo.

Y una gota de rocío, singular,

parece yacer lentamente.


Sea quizá, entre tanto,

un destino circular.


Sea quizá, la sombra,

de algún hombre,

en su pequeñez,

buscando lo más sublime.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS