Deiv Ale – Inspiración Ven (Poesía)

Deiv Ale – Inspiración Ven (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

No me encuentro inspirado,

en esta tarde precisa de otoño.

mis palabras mudas contemplan las

hojas muertas que yacen por doquier.


Sólo observo esta inmensidad.

Paisajes que no se detienen.

Las miradas pomposas,

cuya naturaleza se observa.


¿Dónde te hallas inspiración?

¿Será latente como una mente?


A veras de este nogal regocijo,

como un niño recién nacido.

Un cielo que trae consigo

inmensa paz, inmensa.


¿Dónde te hallas inspiración?

¿Será latente como una mente?


Quizá sea la vida misma,

una inspiración,

en su máxima expresión.

Un sueño de malvones.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS