¿Te pienso?

A veces te pienso

Algunas mañanas te extraño

Y en melancolía de ti me baño

Y te pienso

En mi silencio te pienso

Recuerdos de ese ocaso

De un beso, de mi fracaso

Y te pienso, te escribo, te siento

Y aunque no te tengo, te tengo

En cada palabra, en cada pensamiento

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS