Piel y sol, Poema XVII, DNDA 10-650-341

Piel y sol, Poema XVII, DNDA 10-650-341

CESAR LORQU

02/07/2019

XVII:

Sigo mirándote a través

del zaguán de mi casa,

cálida y escuálida,

con tu pantalón corto

y alucinando con tu aliento

en mis ojos muertos,

sigo aturdido en éste amor

que hiberna en un paralelo

mientras tu órbita es distante,

sigo pensando la inutilidad

de ésta letra

cuando ya mi luz

implotò en un gusano.

Convencido estoy de mi ceguera

así como de la amnesia

que me sepultó en tu recuerdo,

pero ya no importa, y qué importa

ahora que nada recuerdo y nada sé

sino el olor animal de tu huella

y la zozobra de no estar

y el lastre de ser

lo que no quise ser,

qué importa

si perdí mi rastro

e ignore el olor

de algas y café,

qué importa,

sí importa.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS