todos mis instantes

siempre cada vez
eterno porque el tiempo
mío
y yo ahora, un
estado de concien-
cia que creo que la
realidad es mi
vigilia

31.

la eternidad
no es en tiempo

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS