Una estocada de poesía

MEJOR QUE LOS SUEÑOS

Un poco de vino para imaginarte

un libro de poesías para oírte

un jardín perfecto para sospecharte

Y luego vienes tú y comprendo

que no hay ninguna imagen que me alcance

que eres mejor que los mejores sueños.


VENAS DE LA DISTANCIA

Esos caminos misteriosos

que no sé dónde conducen

todos me parecen las mismas

venas de la distancia

Caminos de partir

Cuántas lejanías esperan

detrás de cada rastro?

mujer, lámpara mía

no soporto las cicatrices

de la tierra

y menos mojadas por la lluvia.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS