Hermosa niña de ojos tiernos

que alegras mi vida con tu dulce voz

tu eres mi motivo para seguirme esforzando

por que mi mayor dicha es estar a tu lado.

Tu eres la causante de mis risas

contigo olvido todas mis penas

y cada momento contigo es maravilloso

por eso mi vida esta llena de gozo.

Cuando te conocí mi vida cambio

por que tu hiciste que mi corazón resurgiera

dándome un motivo para mejorar y una nueva meta

y esa es ser para ti el hombre adecuado.

Te digo esto con una sola intención

y es para que sepas lo que me haces sentir

por que perderte me provocaría un gran sufrir

y por eso a ti te quiero entregar mi corazón.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS