Hermosa niña de tierno ojos

que con tu dulce voz mi vida alegras

tu eres mi razón para seguir luchando

porque mi dicha es estar a tu lado.

Tu eres la causante de mis alegrías

contigo olvido cada una de mis penas

y cada momento a tu lado es maravilloso

por eso mi vida contigo esta llena de gozo.

Cuando te conocí, mi vida cambio

por que por ti mi corazón resurgió

porque tu le devolviste la luz a mi vida

y por eso contigo quiero compartirla.

Te digo esto con un solo fin

y es hacerte saber lo que siento por ti

por que si te perdiera ya no sentiría mi corazón

por que habría perdido su mayor motivación.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS