Hermosa niña de tierna sonrisa

que con tu dulzura alegras mi vida

y que por tu inigualable belleza

el mundo a tus pies se entrega.

Con solo verte mi corazón es feliz

y al escucharte se ilumina mi alma

por que tu eres un ángel en mi vida

y sin tu presencia yo me perdería.

Contigo la vida esta llena de alegría

y por eso perderte seria mi peor tontería

por que sin ti solo existe sufrimiento

y mi vida seria un cruel tormento.

Tu significas mucho para mi

y por eso mi pecado seria hacerte sufrir

porque al lastimarte ya no podría vivir

sabiendo que dañe lo mejor que conoci.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS