Linda muchachita de preciosos labios rojos

que me fascinaría estar a cada momento probándolos

y pasar todo el día perdido en tu mirada

y admirando a tan hermosa dama.

Yo pasaría todo el día a tu lado

porque para mi eres perfecta

porque siento mucha paz en tu presencia

y por eso me siento de ti tan enamorado.

Por que tu le das razón a mi existir

y sin ti ni un día podría sobrevivir

por que si a tu lado no pudiera estar

mi corazón sentiría un gran penar.

Difícil seria vivir sin ti

pero peor seria no poderte amar

y por eso te quiero declarar

que mi amor solo a ti te lo puedo dar.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS