Tu eres quien me inspira

eres la esperanza que necesito

la dueña de mi alegría

la reina de mi mundo.

Por tu sonrisa olvido todos mis problemas

por tu carisma desaparece mi tristeza

tu eres quien me guía

porque tu eres la mas brillante de las estrellas.

Por que tu eres la luz que me ilumina

mi razón para sonreír

la energía que mi alma necesita

con quien mi vida quiero compartir.

Tu eres esto y mucho mas

y una situación quiero que sepas

te entrego todo mi amor

y tu decides el destino de este humilde soñador.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS