tu eres lo único que necesito

la esperanza de mi vida

la reina de mi mundo

la mujer que ilumina mi vida.

por tu dulzura desaparece mi tristeza

por tu sonrisa olvido mis problemas

por que tu eres la dueña de mis alegrías

por que tu eres la mas brillante estrella.

tu eres la luz que me guía

mi razón para sonreír

la energía que mi vida necesita

la mujer que amo hasta morir.

tu eres todo eso y mucho mas

por eso te declaro mi amor

y con esta carta te quiero declarar

que mi corazón solo puede ser tuyo y de nadie mas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS