Paroxismo mental.(Poema).

Paroxismo mental.(Poema).

Edu

11/02/2019

Síntomas evidentes, putrefacción interna,

Oscuridad intensa que marchita flores

Nauseabunda sensación de vacío y pena

jinetes negros de mis cuerdas y acordes

Descargas de temor como relámpagos

congelación de la sangre y los nervios.

Dioses que me exigen ya los pagos

la luna me agota con sus ángulos triedros

Y a la luz del día se suceden los paros.

El viento que azota las llanuras de la pena

son los mismos que azotan mi cara,

Guerra entre mi cerebro y mi ser

mi ser y mi existencia , mi existencia y mi ser.

Hasta que llegó a mi una luz ,una flor

una ilusión que recorre mi interior.

Ese camino lo recorrí en busca de amor

camino a veces brusco, pero lo importante

no es el camino ni seguramente el andar

lo importante es el destino, es el final.

El amor que como dijo aquel filósofo

“ Está más allá de bien y del mal”.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS